| 1er août 2014 : Cooking with Tomo 3 | |
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Auteur | Message |
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audrey Chroniqueuse en Chef de l'info Phoenixienne
Messages : 7322 Date d'inscription : 23/05/2010 Age : 42 Localisation : Là où le vent me porte
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Aphrodite
Messages : 5614 Date d'inscription : 04/03/2013 Age : 48 Localisation : Chuis la Nymphe invisible du Phoenix! Chuis là mais on ne me voit pas! Mouhaha Humeur : Toujours un flingue à la main... Beware of what you're doing!
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JessicaC
Messages : 152 Date d'inscription : 18/04/2014 Age : 32 Localisation : Nantes
| Sujet: Re: 1er août 2014 : Cooking with Tomo 3 Mar 29 Juil 2014 - 22:20 | |
| VyRT nous surprendra toujours Bon tant mieux après tout... parce que si ils pensaient qu'ils allaient nous faire payer ce vyrt violet gratuit ils se sont fourrés le doigt dans l'oeil jusqu'à l'os, on sera toujours là pour les emm*rder et pour une fois ils ont capitulé et pour l'invité surprise, Flood peut-etre? Avouns-le, on a tous pensé à un ancien membre du groupe même si c'est impossible (Matt ) ok je pars | |
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audrey Chroniqueuse en Chef de l'info Phoenixienne
Messages : 7322 Date d'inscription : 23/05/2010 Age : 42 Localisation : Là où le vent me porte
| Sujet: Re: 1er août 2014 : Cooking with Tomo 3 Mar 29 Juil 2014 - 22:24 | |
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JessicaC
Messages : 152 Date d'inscription : 18/04/2014 Age : 32 Localisation : Nantes
| Sujet: Re: 1er août 2014 : Cooking with Tomo 3 Mar 29 Juil 2014 - 23:27 | |
| Oh Tim carrément !! Et ça me rassure finalement je n'étais pas la seule à y penser ;) On verra ça dans 2 jours hein ! En espérant qu'il n'ait pas dit ça juste pour faire vendre et que finalement ce sera un invité qu'on ne connaît pas trop La déception que ce serait après nos propositions plus que folles | |
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lily.mars
Messages : 576 Date d'inscription : 01/12/2013 Age : 40 Localisation : Into the Wild Humeur : en recherche d'inspiration !!!!
| Sujet: Re: 1er août 2014 : Cooking with Tomo 3 Mer 30 Juil 2014 - 11:44 | |
| merci pour le dl Jess !!! sympa ce vyrt !!! | |
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audrey Chroniqueuse en Chef de l'info Phoenixienne
Messages : 7322 Date d'inscription : 23/05/2010 Age : 42 Localisation : Là où le vent me porte
| Sujet: Re: 1er août 2014 : Cooking with Tomo 3 Jeu 31 Juil 2014 - 19:37 | |
| Ils ont mis à jour la recette : - VyRT a écrit:
- Lean Dough Neapolitan style (for pizza)
Ingredients Bread flour 16 oz. / 3 1⁄4 cups / 453 grams (100%) Active Dry-Yeast .24 oz. / 2 tsp / 6.8 grams (1.5%) Sea Salt .48 oz. / 1 Tbsp / 13.6 grams (3%) Very Warm Water 10.4 oz. / 1 1/3 cups / 295 grams (65%)
Method Scale Flour, Yeast, and Sea Salt in a mixing bowl and incorporate thoroughly. Add very warm water and mix with hands just until no more dry flour remains. Tightly cover with plastic and let sit 8-12 hours
Remove from bowl onto lightly floured board or counter-top and divide into four balls. Place into freezer safe zip-lock bags and let ferment for an additional 2-4 days, longer means more flavor as the dough sours.
After fermentation remove from bags and ball up the dough on the bench, and bench rest for an additional two hours before using.
Pre-Heat oven to at least 550 degrees Fahrenheit (287 Celsius) with baking stone on bottom rack, or even directly onto the bottom of the oven. Do this for at least an hour prior to baking.
Flatten and roll dough into desired shape and thickness, thinner is better, dress with toppings and let sit for up to another 15 minutes before baking. Use a bakers peel or floured cutting board to carefully slide pizza onto baking stone, and bake for about 7-12 minutes depending on your oven this time may vary. You want the hottest possible oven for this.
Carefully remove from oven with bakers peel or large spatula and let sit for a minute or two before cutting.
Satarash
Ingredients 1 large brown Onion 2 Green Bell Peppers 2 Hungarian Peppers (or any other peppers of your choice) 2 Tomatoes 1 clove of Garlic minced Salt & Pepper to taste Olive Oil for sautéing
Method Julienne all vegetables and set aside Mince Garlic and set aside Heat up large Straight Side Skillet on low heat, use largest and thickest pan you have. Add Olive Oil and allow to heat up. Add Onions and season generously with Sea-Salt. Stir to cover with Olive Oil and allow to slowly sauté. When translucent, and smell of sweetness is happening then add the Bell Peppers and the Hungarian Peppers and let heat build up and sauté all together, stirring to incorporate all together. Add Tomatoes and season generously with Sea-Salt. Let sit on top of mixture to sweat the tomatoes and get their natural liquid to soak through the entire mixture. Let entire mixture simmer at a very low temp until it is done but still intensifying in flavor.
For the last 5 minutes of cooking add the minced Garlic and allow to cook and simmer, then remove from heat and transfer to a mixing bowl and cover to let sit in its own juices while waiting to blend.
White Bean Mediterranean Salad
Ingredients
2 cans Cannellini Beans cooked 2 Tbsp Olive Oil Salt & Pepper to taste 1 Tbsp Fresh Parsley 1 clove Fresh Garlic minced 2 tsp Red Wine Vinegar
Method Drain beans and place into mixing bowl. Chop up garlic coarsely, and cover with salt to mince the garlic. Add the Garlic and Salt mixture, and freshly ground Black Pepper to the mixing bowl. Chop fresh Parsley finely and add to mixing bowl. Add Olive Oil, and Vinegar and fold into mixing bowl until well combined. Taste and re-season as required to personal preference.
Mojito Wedding Cookies
Ingredients All-Purpose Flour 16 oz. / 2 cups /250 grams (100%) Powdered Sugar 6 1⁄2 oz. / 1 1⁄2 cups / 180 grams (72%) Vegan Margarine 5 1⁄2 oz. / 2/3 cup / 150 grams (60%) 2 tsp Rum Extract 2 tsp Lime Juice 1 tsp Lime Zest 1 Tbsp Chopped Fresh Mint 1⁄4 tsp Sea Salt
Method Oven temp should be lowered to 350 degrees Fahrenheit Cream together Powdered Sugar and Vegan Margarine Add remaning wet ingredients, Sea-Salt, Lime Zest, and Fresh Mint and mix together until well mixed. Sift flour and mix together until incorporated, and make into 1 inch balls. Place on baking sheet with parchment paper and bake for 15-18 minutes depending on how crispy you want them to be. Let sit on a wire rack to cool. Je pense pas le regarder ce soir, tant pis pour le fameux "very special guest" surprise mais je bosse demain et pas très envie de rester jusqu'à 3h du mat... J'ai déjà des maux de tête à la limite de la migraine quasi tous les soirs, je vais pas en rajouter avec le manque de sommeil On verra soon pour le dl, peut-être, à moins que quelqu'un le camtasie ce soir^^ EDIT : ils ont avancé l'heure ou j'avais mal compris au début ? C'est dans 36mn là... De toute façon, je m'en vais, donc je peux pas voir ! | |
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Chrys Médaille d'Or du Quizz Marsien 2011
Messages : 4142 Date d'inscription : 24/05/2010 Age : 52 Localisation : Toujours ailleurs
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Maryarmy Impératrice Vintage Megalow Ech'
Messages : 20409 Date d'inscription : 21/05/2010 Age : 50 Localisation : TARDIS / CARDIFF Humeur : ECH'REBAYL / BAD'EKELON
| Sujet: Re: 1er août 2014 : Cooking with Tomo 3 Jeu 31 Juil 2014 - 23:29 | |
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lily.mars
Messages : 576 Date d'inscription : 01/12/2013 Age : 40 Localisation : Into the Wild Humeur : en recherche d'inspiration !!!!
| Sujet: Re: 1er août 2014 : Cooking with Tomo 3 Ven 1 Aoû 2014 - 9:45 | |
| euh c'est qui Brandon Boyd ???? | |
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Juliettaaaaa
Messages : 1822 Date d'inscription : 11/12/2011 Age : 41 Localisation : Issy les Moulineaux Humeur : Je déteste que l'on essaie de me faire passer pour une conne...J'y arrive très bien toute seule! :)
| Sujet: Re: 1er août 2014 : Cooking with Tomo 3 Ven 1 Aoû 2014 - 9:57 | |
| - lily.mars a écrit:
- euh c'est qui Brandon Boyd ????
Ah toi aussi?! Grace à mon ami Google, je sais que c'est le Chanteur d'Incubus! Par contre, je suis pas contre le fait que quelqu'un m'explique comment ils se connaissent avec Tomo (cocher la case correspondante: collaborations passées, amitié de longue date, autre possibilité?) Merci d'avance | |
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lily.mars
Messages : 576 Date d'inscription : 01/12/2013 Age : 40 Localisation : Into the Wild Humeur : en recherche d'inspiration !!!!
| Sujet: Re: 1er août 2014 : Cooking with Tomo 3 Ven 1 Aoû 2014 - 9:58 | |
| ouai j'ai pensé aussi à mon ami google mais je suis trop feignasse donc merci pour l'info !!! Oui une petite explication sur leurs relations serait bienvenu...... | |
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Maryarmy Impératrice Vintage Megalow Ech'
Messages : 20409 Date d'inscription : 21/05/2010 Age : 50 Localisation : TARDIS / CARDIFF Humeur : ECH'REBAYL / BAD'EKELON
| Sujet: Re: 1er août 2014 : Cooking with Tomo 3 Ven 1 Aoû 2014 - 10:08 | |
| Avec Tomo je sais pas car lorsque Thirty a tourné avec Incubus c'était avant son arrivée en 2002 ! Mais bon c'est un grand ami du groupe c'est sur, les guys en ont toujours parlé | |
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Juliettaaaaa
Messages : 1822 Date d'inscription : 11/12/2011 Age : 41 Localisation : Issy les Moulineaux Humeur : Je déteste que l'on essaie de me faire passer pour une conne...J'y arrive très bien toute seule! :)
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Maryarmy Impératrice Vintage Megalow Ech'
Messages : 20409 Date d'inscription : 21/05/2010 Age : 50 Localisation : TARDIS / CARDIFF Humeur : ECH'REBAYL / BAD'EKELON
| Sujet: Re: 1er août 2014 : Cooking with Tomo 3 Ven 1 Aoû 2014 - 11:30 | |
| Pas de souci ! ,Une question d'avant et je suis la Vintage power (faudrait un smiley vintage tiens ) | |
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Ophaniel
Messages : 1545 Date d'inscription : 02/01/2011 Age : 34 Localisation : Close to the French Iron Lady
| Sujet: Re: 1er août 2014 : Cooking with Tomo 3 Ven 1 Aoû 2014 - 11:31 | |
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Maryarmy Impératrice Vintage Megalow Ech'
Messages : 20409 Date d'inscription : 21/05/2010 Age : 50 Localisation : TARDIS / CARDIFF Humeur : ECH'REBAYL / BAD'EKELON
| Sujet: Re: 1er août 2014 : Cooking with Tomo 3 Ven 1 Aoû 2014 - 11:35 | |
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lily.mars
Messages : 576 Date d'inscription : 01/12/2013 Age : 40 Localisation : Into the Wild Humeur : en recherche d'inspiration !!!!
| Sujet: Re: 1er août 2014 : Cooking with Tomo 3 Ven 1 Aoû 2014 - 11:49 | |
| ouai c'est clair, Mary tu es la memoire vivante de nos Marsmen....d'ailleurs ca ferais du bien parfois qu'ils se remémore quelques trucs "d'avant" parfois | |
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Maryarmy Impératrice Vintage Megalow Ech'
Messages : 20409 Date d'inscription : 21/05/2010 Age : 50 Localisation : TARDIS / CARDIFF Humeur : ECH'REBAYL / BAD'EKELON
| Sujet: Re: 1er août 2014 : Cooking with Tomo 3 Ven 1 Aoû 2014 - 12:21 | |
| HS ON : il y a un bail on m'avait appelé la MEMORIALISTE MARSIENNE <-- oui j'ai mis un nouveau smiley HS OFF | |
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Chrys Médaille d'Or du Quizz Marsien 2011
Messages : 4142 Date d'inscription : 24/05/2010 Age : 52 Localisation : Toujours ailleurs
| Sujet: Re: 1er août 2014 : Cooking with Tomo 3 Ven 1 Aoû 2014 - 13:09 | |
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lily.mars
Messages : 576 Date d'inscription : 01/12/2013 Age : 40 Localisation : Into the Wild Humeur : en recherche d'inspiration !!!!
| Sujet: Re: 1er août 2014 : Cooking with Tomo 3 Ven 1 Aoû 2014 - 14:00 | |
| J'aime le nouveau smiley !!!! Et merci Chrys pour la précision... | |
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Aphrodite
Messages : 5614 Date d'inscription : 04/03/2013 Age : 48 Localisation : Chuis la Nymphe invisible du Phoenix! Chuis là mais on ne me voit pas! Mouhaha Humeur : Toujours un flingue à la main... Beware of what you're doing!
| Sujet: Re: 1er août 2014 : Cooking with Tomo 3 Ven 1 Aoû 2014 - 15:08 | |
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lily.mars
Messages : 576 Date d'inscription : 01/12/2013 Age : 40 Localisation : Into the Wild Humeur : en recherche d'inspiration !!!!
| Sujet: Re: 1er août 2014 : Cooking with Tomo 3 Ven 1 Aoû 2014 - 15:49 | |
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Ophaniel
Messages : 1545 Date d'inscription : 02/01/2011 Age : 34 Localisation : Close to the French Iron Lady
| Sujet: Re: 1er août 2014 : Cooking with Tomo 3 Ven 1 Aoû 2014 - 17:35 | |
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lily.mars
Messages : 576 Date d'inscription : 01/12/2013 Age : 40 Localisation : Into the Wild Humeur : en recherche d'inspiration !!!!
| Sujet: Re: 1er août 2014 : Cooking with Tomo 3 Lun 4 Aoû 2014 - 14:10 | |
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| Sujet: Re: 1er août 2014 : Cooking with Tomo 3 | |
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